Среда, 12 декабря 2018 года

США приближаются к экономическому кризису

0 371

Журнал

Журнал The American Conservative опубликовал статью, в которой предлагает пересмотреть приоритеты внешней и внутренней политики США.

В статье обращается внимание на то, что

«текущий дефицит федерального бюджета страны превышает 800 миллиардов долларов, а национальный долг приближается к 22 триллионам долларов, что является самой большой суммой государственного долга за всю историю человечества».

При этом многие специалисты в мире утверждают, что банкротство США невозможно, т.к. это приведет к краху всей существующей мировой финансово-экономической системы.

Однако в статье обосновывается что скоро весь мир перестанет верить в способность США расплатиться по долгам, и тогда придется существенно сокращать бюджет страны и резко снижать благосостояние всех граждан США.

Журнал указывает на то, что определенные силы толкают США на развязывание различного типа войн для того, чтобы за счет других стран решить свои внутренние проблемы.

Но и партнеры США готовятся к войне. Так президент Франции Макрон готовится к войне: «Мы должны защищаться от США».

Исходя из этого журнал заключает, что необходимо внести серьезные коррективы во внешнюю и внутреннюю политику США, чтобы избежать национальной катастрофы.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: