Пятница, 14 декабря 2018 года

Газпром понес убытки, но топ-менеджеры премированы двумя млрд рублей

2 1.6k

Миллер

На данный период долг «Газпрома» составляет 3,366 триллионов рублей (54,3 миллиарда долларов)!

Конечно, на это есть объективные причины, например, строительство газопроводов, которые словно щупальца гигантского спрута тянутся в Китай, Турцию, Германию и сосут, сосут из недр нашей Родины невосполняемый газ.

За который западные партнеры, платят своей «колонии» разноцветными бумажками, которые правда потом, с помощью хитроумных манипуляций, забирают обратно. Оставляя нам ровно столько, чтобы не умереть с голоду.

Но это рядовым россиянам… Надзирателям, или тем, кто распределяет «хлебные карточки» среди народа, они подбрасывают премии и создают у них иллюзию счастья. А те и рады стараться, вон в этом году 16 топ-менеджерам были выплачены 809 миллионов рублей. Это те деньги, которые пошли на зарплату сотрудникам. А еще им были выплачены премии в размере 1,297 миллиардов рублей!

И возмущаться, ругать Путина или Медведева абсолютно бессмысленно, поскольку они имеют к происходящему весьма посредственное отношение. «Газпром» и «Роснефть», это международные финансовые корпорации и национальное российское правительство имеет на них весьма ограниченное влияние.

Не посылают при всех подальше и то ладно!

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Газпром — подставная контора. Топ-менеджеры получили справедливую премию за обеспечение гены тимченко подрядами на строительство газопроводов. Задача газпрома — строить газопроводы. Ну, а газ поставлять никто не обещал

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: