Газпром понес убытки, но топ-менеджеры премированы двумя млрд рублей

Миллер

На данный период долг «Газпрома» составляет 3,366 триллионов рублей (54,3 миллиарда долларов)!

Конечно, на это есть объективные причины, например, строительство газопроводов, которые словно щупальца гигантского спрута тянутся в Китай, Турцию, Германию и сосут, сосут из недр нашей Родины невосполняемый газ.

За который западные партнеры, платят своей «колонии» разноцветными бумажками, которые правда потом, с помощью хитроумных манипуляций, забирают обратно. Оставляя нам ровно столько, чтобы не умереть с голоду.

Но это рядовым россиянам… Надзирателям, или тем, кто распределяет «хлебные карточки» среди народа, они подбрасывают премии и создают у них иллюзию счастья. А те и рады стараться, вон в этом году 16 топ-менеджерам были выплачены 809 миллионов рублей. Это те деньги, которые пошли на зарплату сотрудникам. А еще им были выплачены премии в размере 1,297 миллиардов рублей!

И возмущаться, ругать Путина или Медведева абсолютно бессмысленно, поскольку они имеют к происходящему весьма посредственное отношение. «Газпром» и «Роснефть», это международные финансовые корпорации и национальное российское правительство имеет на них весьма ограниченное влияние.

Не посылают при всех подальше и то ладно!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Газпром понес убытки, но топ-менеджеры премированы двумя млрд рублей

  1. Газпром — подставная контора. Топ-менеджеры получили справедливую премию за обеспечение гены тимченко подрядами на строительство газопроводов. Задача газпрома — строить газопроводы. Ну, а газ поставлять никто не обещал

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: