Дорожный конфликт решен с помощью травматического пистолета

Травматический пистолет

Вчера в Москве в районе Кунцево произошло ДТП, стороны которого не стали вызывать автоинспекторов, не стали оформлять ДТП в упрощенном порядке, а в добрых традициях 90-х годов решили определить виновного силовым методом.

В результате дорожное происшествие превратилось в конфликт со стрельбой, предположительно, из травматического пистолета. Более точно полиции к настоящему времени это выяснить не удалось, т.к. в результате нескольких выстрелов никто не пострадал, а затем стрелявший скрылся с места происшествия.

Случившееся еще раз подтверждает тот факт, что уровень общей культуры населения в столице страны катастрофически падает. Это, по мнению многочисленных экспертов, происходит во многом в связи с наплывом в Москву граждан не только из России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья, которые привыкли решать конфликтные ситуации, не обращаясь к властям, а апеллируя к своим эмоциям и соотечественникам.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: