Пятница, 14 декабря 2018 года

Низкий рейтинг в России не является поводом для отставки государственных чиновников

10 4.3k

Медведев с планшетом

В пример можно привести Медведева, антирейтинг популярности которого в разы превышает рейтинг, но близость к президенту позволяет ему чувствовать себя довольно комфортно.

Поскольку премьер-министр относит себя к продвинутым пользователя интернета, то мне интересно, читает ли он негативные комментарии в свой адрес…

Почему именно негативные?

Я, например, перерыл пол интернета и не нашел ни одного положительного отзыва о его деятельности. А жить в условиях всеобщей народной нелюбви (и это слишком мягко сказано), чрезвычайно тяжело. Исходя из обычной логики, он начинает думать не о развитии России, или еще каких-то отвлеченных материях, а о том, как бы отомстить ненавистным интернет-пользователям, которые составляют большинство граждан России.

И то, что он пригрозил россиянам более радикальными реформами, по сравнению с которыми пенсионная реформа покажется цветочком, по моему субъективному мнению, является чрезвычайно тревожным симптомом. Путин попытался выступить «третейским судьей» и примирить Медведева с гражданами, но сделал только хуже.

Теперь народ начинает требовать и его отставки. Что пару лет назад было довольно трудно представить.

Нет, маргиналы и «несистемщики» выступали с такими требованиями и раньше, но чтобы рабочий класс, который всегда боготворил своего президента и называл его «народным»?!

Попытка любой ценой сохранить стабильность, а проще зафиксировать экономику России в траектории падения, невозможна в принципе!

P.S. Минфин, МЭР и ЦБ приступили к таким радикальным реформам экономики и промышленности, что если их не остановить, то скоро мы пройдем точку невозврата и вернемся в 90-е!

33

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

10 комментариев

  1. Андрей Фурсов как-то отметил, в не-навязчивой форме но довольно уверенно что момент истины уже давно настал и нужно казнить всех нынешних чиновников, национализировать ЦБ и жизненно-важные предприятия а затем ввести централизованное управление по типу близкому примерно к (тут я утрирую) «социально-направленной или ориентированной меритократии»… все-таки дельно звучит… да и умные люди не против…

    22

    0
  2. Обидно, конечно, что нам президент навязывает в главные менеджеры этого человека. Напыщенный мыльный пузырь…За что нам это наказание? И долго ли личная преданность отдельных персон будет оставаться главным мерилом при назначении на высшие должности? В случае с Путиным, видимо, до конца. Но Путину уже похоже плевать на народное мнение. А вот оправдано ли такое пренебрежение? Только при условии, что впереди маячит либо пожизненное президентство, либо новая монархия…

    23

    0
  3. Вячеслав ::

    Да уберите Вы на конец, в прямом и переносном смысле, этого лупоглазого д…а не только из правительства, но и со страниц СМИ иТВ экрана!!!

    16

    0
    • Нина ::

      Легко сказать: уберите! А как это сделать, убрать? Может в прямом смысле…..

      15

      0
  4. Бессовестные люди, возомнили себя Богами с Олимпа! Но все равно жизнь расставит все по своим местам! Все попадут в Ад, к четям на пекло! За все издевательства над народом России!

    19

    0
  5. мне часто кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр.) заевшихся буржуев и недоедающих голодранцев, без национальной идеи», который когда-нибудь закончится. А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

    7

    0
  6. Андрей ::

    любой человек от такой энергетики всеобщей ненависти давно бы помер, а эти просто «чужие»- инопланетяне…

    10

    0
  7. Костя ::

    взрыв айфона с разрывом башки в руках медведоса создал бы прибыль в алкомаркетах

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: