Глава Башкортостана призвал прекратить огульное шельмование сотрудников полиции

Радий Хабиров

Сегодня по случаю профессионального праздника сотрудников полиции Глава Башкортостана Радий Хабиров призвал перестать лить грязь на органы внутренних дел и сотрудников полиции.

Он отметил, что сегодня лица у сотрудников полиции нерадостные, несмотря на праздник, т.к. только на прошлой неделе суд арестовал трех высокопоставленных сотрудников уфимской полиции за изнасилование 23-летней дознавательницы, которая только в этом году закончила юридический университет МВД и начала работать в полиции.

Но это не значит, что нужно шельмовать всех работников органов внутренних дел. Среди них немало добросовестных профессионалов, с честью выполняющих свой служебный долг, что зачастую требует от них самоотверженности, несмотря на невысокие доходы и неблагодарность окружающих. Именно с такими сотрудниками полиции необходимо налаживать работу, ибо только так можно обеспечить каждодневную безопасность и достаточный уровень правопорядка.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: