Воскресенье, 18 ноября 2018 года

Депутаты хотят подать в суд на «Московский комсомолец» за то, что он раскрыл размер их зарплат

0 992

Депутатская зарплата

Сравнение депутатских зарплат (около 1 млн) с общероссийским (32 тыс), вызвало шквал возмущения народных избранников и некоторые из них даже пригрозили подать на МК в суд.

Недовольство народных избранником вызвано тем, что они не знают, как смотреть в глаза избирателям, которые перебиваются с хлеба на воду. И что им «зачесывать» о «руководящей и направляющей» роли партии в российском обществе.

Впрочем, в КПРФ отнеслись к этому факту достаточно хладнокровно. Например, Николай Харитонов со всей большевистской прямотой сказал, как отрезал:

«Рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет»

— и тут же добавил:

«Я не пытаюсь выбить слезу у присутствовавших, но, поверьте мне, те, кто пишет про депутатов – не самые бедные люди».

Если учесть, что он в минувшем году заработал 5,2 млн рублей, то к чему это словесное недержание, не понял даже он сам. Хотя тут же пожаловался на стрессы, сердечные муки и моральные страдания.

Очевидно из-за такой впечатляющей разницы в доходах депутатов Госдумы и обычных россиян!

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: