Пятница, 16 ноября 2018 года

Невзирая на санкции Россия поставила в США двигатели РД — 180

1 187

РД — 180

Невзирая на бесконечные санкции, которые США вводят против России, прекращать сотрудничество в космической сфере они вовсе не собираются. Несмотря на полет на Луну, США так и не смогли построить аналогичные российским ракетные двигатели и вынуждены закупать их у нашей страны.

«Состоялась сдача четырех двигателей РД-180. 26 октября 2018 года представителями компаний Pratt&Whitney, United Launch Alliance, РД АМРОСС подписаны формуляры на двигатели»,

— сообщается в пресс-релизе российского космического агентства.

Договор о поставке ракетных двигателей РД — 180 между Москвой и Вашингтоном был заключен еще в 1997 году. С тех пор Конгресс США пытался ввести запрет на поставки, но когда понял, что заменить их попросту нечем, то возобновил поставки в полном объеме.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. простите! но продаем не мы а ЭТИ подонки… не будем показывать пальцем… продают, потом перечисляют полученные деньги в америку, все «шито-крыто», а штатам опять двойная польза и денежки в любой момент «заморозят» и «движки» у них… да… уж… на дурака не нужен нож…

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: