Пятница, 16 ноября 2018 года

Из Сирии «Белые каски» эвакуируются в Канаду

1 780

Белые каски кушают

Дела у провокационной организации «Белые каски» идут из рук вон плохо.

Подготовив операцию с применением химического оружия в Идлибе, что должно было спровоцировать массированный удар по Сирии, они жестоко просчитались.

Встреча Путина и Эрдогана в Сочи, позволила перевести конфликт в Идлибе в относительно мирное русло, где была организованна демилитаризованная зона, а «Белые каски» оказались просто не нужны.

И кормить их боевики, и сами испытывающие трудности с продовольствием не намерены.

На данное время, Канада уже приняла 117 беглых сотрудников «Белых касок», которые разместятся в провинциях Британская Колумбия, Новая Шотландия, Онтарио и Саскачеван.

Однако оставшиеся затевают новые провокации в населенных пунктах Азаз, Мареа и Чобанбей, планируя снять постановочное видео с применением химоружия. Об этом сообщил представитель МО России Игорь Конашенков.

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: