Нашлась пенсионерка, пропавшая при сборе грибов

Овраг

РИА «Новости» сообщают, что под Волгоградом полиция нашла пенсионерку, которая три дня назад пропала при сборе грибов. Женщина лежала в глубоком лесном овраге, из которого она не смогла выбраться после неожиданного падения.

К счастью, при ней был сотовый телефон, по которому она дозвонилась до родственников. Но она не смогла им точно объяснить где находится, поэтому родственники не смогли ей самостоятельно помочь и обратились с заявлением в полицию.

Было образовано несколько поисковых групп, одна из которых и нашла пенсионерку, которая ждала помощи три дня без воды и еды.

Наверное, можно было бы быстрее помочь пожилому человеку, но, как известно, в полиции не сразу реагируют на заявления о пропаже человека, рассчитывая на то, что он сам как-нибудь еще вернется домой.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: