Среда, 21 ноября 2018 года

В Якутии задержана большая партия синтетических наркотиков

0 159

Синтетический наркотик

По сообщению Управления на транспорте МВД Якутии задержана группа из четырех человек, занимавшаяся сбытом синтетических наркотиков. У них дома обнаружено более 300 пакетов общим весом не менее 200 грамм, которые были подготовлены для распространения наркотика бесконтактным способом.

Сообщается, что наркотики были привезены на личной машине из Иркутской области.

Один из участников преступной группы заключил со следствием соглашение о сотрудничестве, поэтому он приговорен Якутским городским судом условно на 7 лет лишения свободы с испытательным сроком.

Судьба остальных преступников будет определена судом после рассмотрения уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: