Поклонская и Железняк отрицают создание новой «пропрезидентской» партии

Поклонская и Железняк

Невзирая на отрицание очевидного, скомпрометировавшая себя партия власти нуждается в обновлении и лучших кандидатур, чем депутаты Поклонская и Железняк для формирования новой структуры трудно представить.

Но если это будет очередной клон партии «ростовщиков и мешочников», то народ вряд ли удастся провести.

КПРФ на роль главной оппозиционной партии давно не годиться, поскольку Зюганов окончательно «забронзовел» и начал разговаривать лозунгами, напоминая КПСС перед окончательным развалом СССР.

Ну что же, партию создать вполне возможно и даже можно сказать, что это практически единственный вариант прервать сползание страны к революции, но она должна быть полностью непричастна к пенсионной реформе, увеличившей «трудовую повинность» россиян на 5 лет.

И протесты вовсе не затихли, как браво заявляют некоторые депутаты от ЕР, они лишь ушли вглубь и приняли перманентную форму.

Но выхода у нас нет, новую партию можно создать только под протекторатом президента и любые движения, ограничивающие «Единую Россию» (которая стала ненавистна большинству россиян), можно лишь приветствовать. Стабильность, которой гордится наш президент, давно превратилась в застой, который привел СССР к развалу.

И реформы, которые приведут к смене политико-экономического курса, надо было начинать вчера… Или гораздо раньше! Нерешительность и малодушие первого лица государства может обойтись России очень дорого.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: