Вторник, 20 ноября 2018 года

Медведев предлагает россиянам готовиться к тяжелым временам на ближайшие шесть лет

53 84.4k

Медведев

Слова Медведева о сложном периоде в жизни россиян вступают в противоречие с утверждением Путина о скором экономическом рывке и темпах роста выше мировых.

Так кого же из них нам слушать?!

Что подразумевает премьер-министр под тяжелыми временами? Очевидно продолжение либеральных реформ, курс которым задал Егор Гайдар… Именем которого теперь предполагают назвать аэропорт!

Если учесть, что за период «шоковой терапии» для россиян, проводимой кабинетом министров Гайдара в 90-е годы, потери России в «живой силе» сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне, то цинизм правящей элиты просто зашкаливает.

Можно сказать, что США, когда ввели против российских олигархов санкции и начали изымать их зарубежные активы, все-таки добились своего. Лишенная имущества российская элита начала перекладывать расходы на плечи простых россиян.

Повышение НДС, налог на «самозанятых», пенсионная реформа и пр. пр. — все это звенья одной цепи и дальше будет только хуже. И хотя «кремлевский мечтатель» уверяет нас в некоем мифологическом экономическом рывке, но народ больше не верит в сказки.

После того, как всенародно избранный президент проявил малодушие и пошел на поводу у своего либерального окружения, поддержав пенсионную реформу, верить нам остается лишь в себя.

Эволюционное развитие, о котором нам все эти годы рассказывали с экранов ТВ, мягко и ненавязчиво переросло в лишение трудящихся социальных завоеваний и последних прав.

Если Александр II отменил в России «крепостное право», то стараниями правительства Медведева оно возвращается обратно. А что?.. Спикер Володин уже намекнул, что пенсии могут и вообще не платить!

237

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

53 комментария

  1. Пенсии можно и не отменять -просто перестать совсем закупать нормальные лекарства на наших пенсионеры долго жить не будут. А олигархи будут жить ещё лучше!

    3

    0
    • Пенсии можно не отменять, и даже увеличить в несколько раз, только перед этим раз в сто напечатать больше денег. И завалить всех макулатурой, на которую ничего нельзя будет купить. Видимо наши элиты считают, что наши люди такие глупые, что можно им любую стряпню на уши вешать, когда в 14 году курс рубля упал в два раза, а нам вещали, что это ничего не значит..

      0

      0
  2. Владимир ::

    У вас тебя не будет 6 лет так что готовься ты и путину тоже скажи что бы чешки сушил

    0

    0
  3. Если Александр II отменил в России «крепостное право», то либеральное гнездо отменило социальные гарантии. Каждый хочет внести свою лепту, только дело у каждого разное, как в той сказке «лебедь, рак, да щука». Кто тянет вперед, а кто назад.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: