Пятница, 16 ноября 2018 года

Николай Рыбаков не прошел на ток-шоу «60 минут» тест на дедолларизацию

1 2.7k

Николай Рыбаков

Обсуждалась как всегда Украина и неудачная попытка переговоров между российской и украинской делегациями по вылову рыбы в Азовском море, которую сорвал Чубаров.

Возглавляющий партию «Яблоко» Рыбаков, опять пытался переложить вину за все нехорошее на свою Родину, поскольку её основатель Явлинский неоднократно заявлял, что Крым к России присоединен незаконно.

От кого Николай Рыбаков получает инструкции во время рекламных перерывов неясно, но то, что у него во время этой самой паузы выпали доллары (совершенно случайно), напомнило мне библейскую легенду о 30 сребрениках, за которые Иуда продал Иисуса Христа. Правда Рыбаков от них открестился и сказал, что это не его…

P.S.
Редакция РИАП АПРАЛ заявляет, что все аналогии библейских времен с современной действительностью, неуместны!

Смотреть выпуск программы «60 минут по горячим следам (вечерний выпуск в 18:50) от 24.10.2018 г.» Обсуждение инцидента на 64-й минуте.

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Николай ::

    Его можно записать на магнитофон и включать на каждой передаче, т.к. нового он никогда не говорит. И не приглашать на передачи и не платить деньги.Очень неприятный парень.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: