Николай Рыбаков не прошел на ток-шоу «60 минут» тест на дедолларизацию

Николай Рыбаков

Обсуждалась как всегда Украина и неудачная попытка переговоров между российской и украинской делегациями по вылову рыбы в Азовском море, которую сорвал Чубаров.

Возглавляющий партию «Яблоко» Рыбаков, опять пытался переложить вину за все нехорошее на свою Родину, поскольку её основатель Явлинский неоднократно заявлял, что Крым к России присоединен незаконно.

От кого Николай Рыбаков получает инструкции во время рекламных перерывов неясно, но то, что у него во время этой самой паузы выпали доллары (совершенно случайно), напомнило мне библейскую легенду о 30 сребрениках, за которые Иуда продал Иисуса Христа. Правда Рыбаков от них открестился и сказал, что это не его…

P.S.
Редакция РИАП АПРАЛ заявляет, что все аналогии библейских времен с современной действительностью, неуместны!

Смотреть выпуск программы «60 минут по горячим следам (вечерний выпуск в 18:50) от 24.10.2018 г.» Обсуждение инцидента на 64-й минуте.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Николай Рыбаков не прошел на ток-шоу «60 минут» тест на дедолларизацию

  1. Его можно записать на магнитофон и включать на каждой передаче, т.к. нового он никогда не говорит. И не приглашать на передачи и не платить деньги.Очень неприятный парень.

    1

    0
  2. Почему всегда на эту передачу приглашают недоумков типа этого Николая, Исаева и Некрасова. Уже узнали, кто есть кто Хватит. Ведущих не тошнит от них? Меня тошнит.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: