Вторник, 13 ноября 2018 года

Госдума РФ опять удивила россиян своим инфантилизмом и нежеланием конфликтовать с Западом

4 7.5k

Калашников Леонид

Громкие заявления от некоторых депутатов о скором признании ЛДНР опять закончились «тихим пшиком».

На пленарном заседании этот вопрос даже не был включён в постановление Государственной Думы «Об обострении обстановки на Украине». Проявляя смелость и решительность в борьбе с собственными пенсионерами, они проявляют удивительное подобострастие в вопросах внешней политики скорее всего потому, что все их домочадцы давно перебрались в Европу.

А они по сути являются «гастрабайтерами» и все заработанные в России деньги отправляют им.

«Слуги народа» давно оседлали финансовые потоки, и простые россияне оказались чужими, на этом «празднике жизни».

Даже коммунист Калашников, который засветился на всех политических ток-шоу внезапно поменял риторику и вспомнил о Минских соглашениях, заявив, что признание ЛДНР может их нарушить. Как будто ежедневные обстрелы ВСУ их не нарушают!

Хотя надо признать, что к обострению ситуации сейчас Россия просто не готова, поскольку экономикой у нас управляют эмиссары МВФ и до суверенитета нам, как до Китая по бездорожью.

Малодушие и нерешительность проявляют не только депутаты, но и члены правительства и даже бери выше.

Хотя честно говоря, внешняя политика простому народу надоела хуже «горькой редьки», поскольку все понимают, что все эти «политические зрелища», призваны отвлекать нас от отсутствия «хлеба насущного», поскольку деньги нужны «социально-ответственным» бизнесменам для покупки новых яхт и островов в теплом, и ласковом океане.

57

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. едросы никогда не пойдут против своих западных и заокеанских хозяев, ведь у них за границей всё, начиная от любимого щеночка до собственных семей, а в Россию они просто приезжают на работу, одно отрадно — войны не будет, не смогут они против своих воевать

    16

    0
  2. Ж. Офанарелов ::

    Есть мнение, что дума это законодательный орган власти оккупационного правительства назначенного управлять нами после поражения в холодной войне.
    Жалкие послушные сявки госдепа.

    15

    0
  3. Согласен полностью. Время ЕР ушло, в этом году они сделали все возможное и невозможное, чтобы народ отвернулся от власти. К сожалению, Железняки и Поклонские — это жалкое исключение порядочных людей, патриотов России, во фракции ЕР. Трудно власти воевать с западом и США, когда их дети, деньги, бизнес — все там, остается лишь телевизионная война для дурачков, коих в РФ все меньше. Не может существовать государство, когда народ отрицает власть. Нет скрепов, нет идеологии, вернее, она есть, по умолчанию: наворовал, вывез и выехал. Иные были надежды и на Путина, и на ЕР. Жаль, не сбылись.

    6

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: