Аксенов заявил, что на трагедию в Керчи откликнулась вся Россия

Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил благодарность всем россиянам, которые пришли на помощь крымчанам после того, как Росляков 17 октября устроил стрельбу и взорвал бомбу в колледже. Пострадали 50 человек и 21 погиб.

«(Хочу поблагодарить) простых керчан, оказывавших первую помощь, доставлявших раненых в больницы, всех, кто сдавал кровь, кто пожертвовал средства в фонд помощи семьям погибших и пострадавших, всех россиян, которые были с нами в это трагическое время»,

— написал он в Facebook.

Особую благодарность он выразил компании «Аэрофлот», которая организовала бесплатные перевозки раненных детей вместе с родными в лучшие госпитали Москвы, но это единичный случай, помощь шла отовсюду, граждане выстраивались в очередь, чтобы сдать кровь пострадавшим в кровавом инциденте, после которого стрелок совершил самоубийство в библиотеке колледжа.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: