Четверг, 15 ноября 2018 года

В Ленобласти взорвался завод «Авангард» производящий пиротехнику

0 158

МЧС

В Гатчинском районе Ленинградской области произошел взрыв на заводе «Авангард» по производству пиротехники, повлекший гибель 4 человек. Основным подозреваемым является инженер предприятия, который привел на производство людей не только не имеющих допуска к работе с взрывоопасными веществами, но и вообще не работающих на предприятии.

Злостное нарушение техники безопасности привело к ожидаемому результату, Следственный Комитет Ленинградской области завел дело по факту гибели 4 человек и ранениям различной степени тяжести еще шести. На данное время следственная группа собирает улики и выясняет, как такое вообще стало возможным и куда смотрела охрана.

Видео с места происшествия

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: