Четверг, 15 ноября 2018 года

Трамп назвал убийство журналиста Хашукджи «неприемлемым», но объяснение Эр-Рияда «заслуживающим доверия»

0 206

Трамп

И хотя погибший журналист являлся действующим сотрудником The Washington Post, но политическая целесообразность взяла верх над гибелью Хашукджи, совершенной с особой жестокостью и последующим расчленением тела.

Майк Помпео совершил визит в Турция и Саудовскую Аравию, где провел переговоры с правительством этих стран и потребовал провести тщательное расследование с обязательным привлечением виновных к ответственности.

Санкции США против виновных, по всей видимости вводится не будут, поскольку на кону стоят многомиллиардные контракты на поставку американского оружия в Саудовскую Аравию.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: