Коротченко предлагает создать новую партию вместо ЕР

Игорь Коротченко

В пенсионной реформе, как в капле воды отразились предпочтения и приоритеты партии власти ЕР, весьма далекие от патриотических. И ситуация зашла так далеко, что Путин был вынужден поддержать её, дабы не обрушить политическую систему в России целиком.

(Хотя я считал и считаю, что он не должен был её поддерживать ни при каких условиях! Но это моё частное мнение).

И теперь возникает вопрос, как жить дальше? С грузом ответственности перед людьми, которых он попросту бросил наедине с собственными проблемами.

Ну ладно, большинство либеральной правящей элиты сбросило маски патриотов и показало свое истинное лицо, которое смотрит на Запад, а в России находится на заработках. Космополитизм проник во все органы управления Россией, исключение составляют лишь силовые структуры и МИД.

Тем не менее срок президентства Путина еще только начался, необходимо находить общий язык и приводить к власти патриотов. Хотя сделать это будет невероятно сложно, но надо пробовать, за нас никто ничего не сделает, а возвращаться в 90-е никакой охоты нет.

Игорь Коротченко, которого я считаю патриотом (во всяком случае на данный момент), написал у себя в Twitter:

Лично я бы добавил сюда партию «Великое Отечество» Старикова и включил в её программу замену колониальной экономической парадигмы на программу Глазьева, которая давно готова к работе.

P.S. Хотя основной удар по российской экономике наносит вовсе не коррупция (хотя её надо жестко искоренять), а бюджетное правило и высокие ставки ЦБ, которые превращают Россию в сырьевой придаток Запада.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

      1. Планетарная конституционность Программы Великого Тысячелетия С-РПНР-Р провозглашает диалектику Гарантии Будущего: – Права меньшинств – Обязанность государство-образующего большинства! Исторически, как показывает диалектико-эвристическая экспертиза явлений и событий, – все сепаратистские корни по развалу ядер любой государственности произрастают из родоплеменных этнических меньшинств, а при объединении целей и задач оных влечёт к обязательному развалу и разрушению ЦЕЛОГО – ЯДРА государственности НАЦИИ Руси-России.

        0

        0
  1. новая партия при старых исполнителях? очередной развод. заврались все и едро и коммуняки и другие. одно в голове: набить карман, отправить детей жить на запад (лжепатриоты). скоро последние портки снимут своими инициативами.

    4

    1
  2. Наверное, в истории России, никогда не было такого разгула коррупции и беспредела, как за последние 18 лет! Народ перестал улыбаться, радоваться жизни! Нет работы, зарплата и пенсия копеечная, необузданный рост цен! Честное слово- в этой стране уже не хочется жить! Так когда же все это закончится? Думаю в 2024 году придет этому конец! КОГДА БУДЕМ ЖИТЬ, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? КОГДА НЕ БУДЕМ СЧИТАТЬ КОПЕЙКИ, ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ И ДО ПЕНСИИ?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: