Мединский наложил дисциплинарное взыскание на директора Росгосцирка

Мединский

Взысканию авсокопоставленный чиновник подвергся за то, что директор Росгосцирка Дмитрий Иванов нарушил сроки завершения капремонта Омского государственного цирка. Причем Мединского до конца уверяли, что все идет нормально и сроки будут соблюдены.

«Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский сделал выговор генеральному директору Росгосцирка Дмитрию Иванову «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлекшее за собой неэффективную работу предприятия» в связи с нарушением сроков завершения капремонта Омского цирка. Приказ о дисциплинарном взыскании был подписан 11 октября 2018 года»,

— говорится в сообщении пресс-службы Мединского.

Омский цирк был сдан в эксплуатацию с многочисленными недоделками, отсутствием систем пожаротушения и вентиляции и многими другими. На совещании в марте Дмитрий Иванов уверял, что скоро все исправит, но этого не произошло до сих пор.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: