Чубайс неожиданно переключился на инновационную экономику

Чубайс

Глава «Роснано» не перестает фонтанировать идеями и вот решил создать в России новую систему учета и контроля инновационной экономики, поскольку для старой она слишком сложна и иррациональна. В дискуссию включился пресс-секретарь президента России Песков и заявил, что крупные иностранные корпорации собирают в России автомобили из своих комплектующих. Что трудно назвать инновационным производством.

«Мы ее считать не умеем. До сих пор в стране не создана статистика для измерения инновационной экономики. Причем эта задача абсолютно разрешимая. Несколько лет назад, например, была создана система учета нанотехнологической продукции, и это задача не менее сложная»,

— заявил Чубайс.

Очевидно сейчас, после решения всех организационных проблем, потребуется государственное финансирование. Совсем недавно Анатолий Чубайс предлагал перевести экономику России на ветряные электростанции и запрашивал на это более 1 трлн рублей, неизвестно во сколько обойдется переход на новую систему контроля. Судя по размаху Анатолия Борисовича, денег потребуется гораздо больше чем на пенсионную реформу.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. как-то на днях я прочитал в «бегущей строке» что кто-то предложил создать у нас министерство «контроля психического состояния» …если и вправду такое создадут то я непременно уступлю свое первое место в очереди в этот «институт заблудших сердец» этому «дерьмофилу» и А-НАНО-нисту…

    0
  2. Когда в тех или иных средствах информации появляется материал о каких либо инициативах чубайса,становится как-то не по себе.Сколько и каких преступлений должен ещё совершить этот людоед,чтобы его отправить туда откуда никто и никогда не возвращался ? Мразь . С ним всё совершенно ясно,но ещё больший мерзавец гарантирующий деятельность этого ублюдка .

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: