Возможен ли ребрендинг «Единой России», которая скомпрометировала себя пенсионной реформой

Единая Россия и пенсионеры

Думаю, не погрешу против истины, если скажу, что партия «Единая Россия» существует исключительно благодаря поддержке президента. А Путин, как мы знаем, своих не сдает!

Но тут возникает другой вопрос, считает ли президент «токсичных партийцев» своими союзниками, или вынужденными попутчиками, которые в любой момент могут переметнуться на сторону неприятеля?

Как бы дико это не звучало, но после того, как они начали радостно рукоплескать вошедшим в помещение Думы американским конгрессменам, я уже ничему не удивлюсь.

Может они хотели показать этот жест, как дань вежливости, но выглядело это как пресмыкательство холопа перед барином. Опять возвращусь к известной цитате Достоевского:

«Наш российский либерал — это лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить».

А если честно, то свой рейтинг «единороссы» бездарно растратили на то, чтобы лишний раз «вычистить сапоги» МВФ. Поскольку пенсионная реформа принесет бюджету одни проблемы и убытки.

И я всё же искренне надеюсь, что партия «лавочников и ростовщиков» канет в лету!

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Возможен ли ребрендинг «Единой России», которая скомпрометировала себя пенсионной реформой

  1. Конечно возможно,с врёмён ельцина сколько названий она уже сменила,как только падает рейтинг так новое название -главное ВЛАСТЬ не УПУСТИТЬ,не ОТДАТЬ.

    6

    0
  2. Да когда же народ сообразит, что власть предателей, продавших свою собственную страну в угоду нашим геополитическим противникам изначально преступна? Народ разводят уже который год, рассказывая сказки про патриотизм Путина. И никто не хочет осознать простую истину — Путин наследник Горбачева и Ельцина, только гораздо более изощренно маскирующийся под патриота. Путин — злейший враг русского народа, он много хуже Гитлера. Гитлер был открытый враг — советский народ разбил его армии и покончил с коричневой чумой. А Путин, утвержденный лично Биллом Клинтоном и работающий на международный финансовый капитал — методично уничтожает русский мир, работая президентом РФ. С помощью продажных СМИ ему создан образ патриота России. И народ до сих пор не прозрел окончательно…

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: