Воскресенье, 18 ноября 2018 года

Представитель Пентагона заявил, что военное ведомство поддерживает мирные процессы в Сирии

0 118

Пентагон

Он указал, что переход к деэскалации в Идлибе, приветствуется военным руководством в США и будет ими всячески поддерживаться. Об этом заявил представитель Пентагона Шон Робертсон журналисту ТАСС:

«Соединенные Штаты поддерживают деэскалацию насилия в Сирии, беспрепятственный гуманитарный доступ, разгром ИГ* и других террористов, и движение в сторону надежного политического решения».

О деэскалации в зоне Идлиба договорились президенты России и Турции во время встречи в Сочи. Патрулировать зону разграничения между сирийской правительственной армией и боевиками, будет российская военная полиция вместе с турецкими спецназом.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: