Инвесторы вложат в нашу экономику $40 млрд. Применяя «бюджетное правило» Россия теряет столько же

Силуанов и Набиуллина

Благие вести приходят с финансовых рынков! Невзирая на введенные против России санкции, инвесторы из Китая, Южной Кореи, а также фонды из Саудовской Аравии и Катара продолжат скупать Россию.

Интересная получается арифметика, мы добровольно отдаёт чужому дяде из-за кордона $40 млрд, а затем унижено молим, чтобы он вернул их нам в виде инвестиций. И распродаем за это Родину.

Ведь что есть инвестиции, как не распродажа лучших государственных активов? Поскольку в худшие никто вкладываться не намерен, ищи дураков! В США вон целые отрасли находятся под запретом для иностранного инвестирования, да и в Европе тоже.

Так есть ли польза от инвестиций? Несомненно, но не такая глобальная, как нам хочет представить правительство Медведева, Силуанова, Кудрина и Набиуллиной. Поскольку именно эти люди определяют внутреннюю политику России.

И весь негатив, связанный с повышением пенсионного возраста и прочими драконовскими мерами, исходит лично от них. А Медведев предельно ясно заявил, что распродажа государственных активов продолжится, а на этом фоне пенсионная реформа может показаться безобидным цветочком, ягодки будут куда как горше…

Володин даже намекал, что пенсии могут и вообще отменить!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: