Воскресенье, 9 декабря 2018 года

Россия выражает озабоченность тем, что ОЗХО намеренно затягивает расследование инцидента в Думе

0 124

Брифинг ОЗХО

Расследование применения химического оружия в сирийской Думе намеренно затягивается Великобританией, которые просто не дают им работать. Но при этом совершенно бездоказательно обвиняют Россию.

«Нас сейчас очень беспокоит затягивание сверх всяких разумных сроков расследования резонансного инцидента в Думе 7 апреля, — отметил он. — Вы помните, западные страны раструбили о якобы новой атаке сирийских войск, даже запустили версию, будто бы 500 человек пострадало. Но не учли наши западные партнеры, что наша военная полиция там быстро окажется. Которая ни то что 500 жертв — ни одной жертвы не нашла»,

— заявил журналистам ТАСС Шульгин.

Шульгин, который представляет Россию при ОЗХО обвинил британских дипломатов в утрате чувства реальности невзирая на то, что все доказательства применения химического оружия в Сирии правительственными войсками Асада шиты «белыми нитками» и не выдерживают никакой критики.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: