Россия выражает озабоченность тем, что ОЗХО намеренно затягивает расследование инцидента в Думе

Брифинг ОЗХО

Расследование применения химического оружия в сирийской Думе намеренно затягивается Великобританией, которые просто не дают им работать. Но при этом совершенно бездоказательно обвиняют Россию.

«Нас сейчас очень беспокоит затягивание сверх всяких разумных сроков расследования резонансного инцидента в Думе 7 апреля, — отметил он. — Вы помните, западные страны раструбили о якобы новой атаке сирийских войск, даже запустили версию, будто бы 500 человек пострадало. Но не учли наши западные партнеры, что наша военная полиция там быстро окажется. Которая ни то что 500 жертв — ни одной жертвы не нашла»,

— заявил журналистам ТАСС Шульгин.

Шульгин, который представляет Россию при ОЗХО обвинил британских дипломатов в утрате чувства реальности невзирая на то, что все доказательства применения химического оружия в Сирии правительственными войсками Асада шиты «белыми нитками» и не выдерживают никакой критики.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: