Понедельник, 12 ноября 2018 года

Путин продолжает спасать рейтинг Медведева, хотя делать это уже поздно

7 12.6k

Медведев и Путин

Репутационные потери из-за пенсионной реформы и прочих непопулярных мер правительства оказались настолько высоки, что попытки президента сохранить давно развалившийся «тандем» выглядят достаточно смешно.

Медведев и раньше не блистал особым красноречием, но после того, как его сделали «стрелочником» повышения пенсионного возраста, и вообще начал выражаться непонятно и двусмысленно.

Путин привёз Медведева в яблоневый сад на Ставрополье, где они за дружеской беседой с сельхозпроизводителями попытались поднять свой невысокий рейтинг.

Премьер натужно шутил и даже пообещал отбиться яблоком от предполагаемого агрессора. Президент сообразил, что его понесло «не туда» и поддержал Дмитрия Анатольевича своим авторитетом, заявив об «огромных яблоках», растущих на «маленьких яблонях».

Но постоянная поддержка Путиным непопулярных в народе политических деятелей может привести к тому, что он сам займёт их место. Его рейтинг и так скатился до самых низких показателей за всё время президентства.

И если взглянуть на ситуацию серьёзно, то никакие «походы в народ» положение уже не спасают. Народ устал от фальшивых декораций и лицемерных призывов и находится на грани.

И если президент окончательно утратит доверие, то может произойти самое невероятное событие, которое мы пока не можем даже и предположить.

Путину необходимо срочно менять команду, а не пытаться прикрыть её своим авторитетом, которого у него и самого осталось не очень много. Но очевидно он решил дотянуть до последнего, когда уже поздно будет что-то менять вообще. И всё рухнет в тартарары!

84

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

7 комментариев

  1. …ДВА ЕВРЕЯ -ЗАНИМАЮТ НАИВЫСШИЕ ПОСТЫ В РОССИЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ….ПРИ ЭТОМ БЕЗНАКАЗАННО ТВОРЯТ Х.З.ЧТО..ОДИН ПРЕДАТЕЛЬ КГБ-КПСС-ПРЕДАТЕЛЬ СССР..-ГОС ИЗМЕННИК-ПРЕЗИДЕНТ РОСС.ОККУПАЦИИ…И 1 И 2-=СКРЫВАЮТ СВО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ…ОПГ ВО ВЛАСТИ — С 90Х….ЗА ГЕНОЦИД НАРОДОВ СССР-ОТВЕТЯТ !!!…

    29

    0
  2. Анатолий ::

    обоих карликов надо гнать с престола!ПУТАНА просто находчевее и Убедительнее врёт, а управленец он никудышний.Всю страну развалил и продолжает геноцид русского народа! Все люди уже проклинают его, а он по церквям ходит, святым мощям кланяется! Какая же вера будет у людей,когда они видят явного сатаниста в церкви.В ту церковь где был он уже нельзя входить!Не чистая она…

    32

    1
  3. Что может «спасти» Путина? Только провозглашение себя императором, поскольку никакие законы о неприкосновенности не сработают. А иначе придётся отвечать. На очень серьёзные вопросы.

    0

    0
  4. ЭТИМ 2-М МАРОДЁРАМ РОССИИ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.УТРАТИЛИ ОНИ ДОВЕРИЕ НАРОДА И ПРОПАСТЬ И НЕНАВИСТЬ К НИМ И ИХ ГАДЮШНЫМ ЕДИНОВБРОСАМ-АНТИНАРОДНИКАМ-ЭКСТРЕМИСТАМ РАСТЁТ.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: