Таксист задушил клиентку в Ямало-Ненецком округе

Таксист задушил женщину на Ямале

В прокуратуре региона сообщают, что состоится суд над таксистом, который в ходе ссоры придушил клиентку, после чего спрятал тело жертвы в лесу. Розыск пропавшей девушки велся с июля, когда в полицию об её исчезновении сообщила мать потерпевшей.

После розыскных мероприятий, правоохранительные органы выли на таксиста из Пангоды, которому исполнилось 33 года. Он пояснил, что когда вез девушку в аэропорт, между ними завязалась ссора и он задушил её прямо в салоне такси.

«Поводом к совершению убийства стал конфликт с клиенткой в ходе выполнения им очередного заказа. Находясь в салоне автомобиля, он взял веревку, накинул на шею женщины и задушил ее»,

— сообщили в прокуратуре ЯНАО.

Доказательства собраны, тело девушки обнаружено и скоро состоится суд, на котором таксист-злоумышленник может получить до 15 лет лишения свободы.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: