Вторник, 18 декабря 2018 года

Наделение ОЗХО дополнительными функциями, ведёт к её разрушению

0 75

ОЗХО

Наделение ОЗХО правом определять виновных в применении химического оружия нивелирует эту организацию и сравняет её с «Белыми касками». Поскольку решения будут приниматься под давлением, то ни о какой объективности не может быть и речи.

Глава российской делегации Каламанов заявил нижеследующее:

«Июньское решение [о наделении ОЗХО функциями по установлению виновных в применении химоружия] противоречит положениям, самой сути и задачам Конвенции о запрещении химического оружия [КЗХО], — отметил он. — Проводимая западными странами работа, нацеленная на реализацию заложенных в это решение идей, ведет к подрыву КЗХО и углублению раскола в организации».

Вместе с тем, он заявил, что увеличение бюджета этой организации на надзорные и судебные функции, приведет лишь к её дискредитации в глазах общественности. Деградация мировых общественно-политических организаций под воздействием Запада, набирает обороты.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: