В ВСУ сообщают, что взрывы под Черниговом стали утихать

взрывы под Черниговом

Генштаб ВСУ сообщил о значительном снижении интенсивности взрывов на складах под Черниговом. Боеприпасы рвутся примерно раз в пять минут. Очевидно основная масса боеприпасов уже взлетела на воздух.

«По состоянию на 19.00 (совпадает с мск) оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия во главе с начальником генерального штаба Украины Виктором Муженко продолжает работу на территории шестого арсенала. По оперативной информации, локализовали 35% пожара. Интенсивность взрывов составляет один взрыв на четыре-пять минут»,

— сообщил Генштаб в Facebook.

Возгорания складов на Украине происходят с завидной регулярностью, а на складе под Черниговом хранились боеприпасы от «Буков» с сопроводительной документацией, которая была уничтожена вместе с боеприпасами.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: