В аварии под Тверью погибли 13 человек

Авария под Тверью

В Калининском районе Тверской области произошла авария с многочисленными жертвами. Возле села Некрасово в пятницу утром столкнулись два автобуса ЛиАЗ и микроавтобус Ford Transit. В лобовом столкновении погибло 13 человек. Возбуждено уголовное дело, СК России сообщил:

«Суд поместил под домашний арест директора ООО «ТрансАвто» Алексея Морозова, подозреваемого в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть 13 человек в результате столкновения двух автобусов под Тверью».

Сейчас правоохранительными органами проверяется техническое состояние автобусов, экспертиза топлива и выясняются причины, приведшие к таким чудовищным последствиям. СК не исключает, что скоро в уголовном деле появятся новые фигуранты.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: