Силуанов считает, что Россия скоро преобразится

Силуанов

Министр финансов РФ Антон Силуанов поведал российским телезрителям, как здорово изменится Россия после реализации нацпроектов и как хорошо в ней станет жить. Для воплощения в жизнь всего задуманного выделен 8 трлн рублей.

«…Значительная часть ресурсов будет направлена на науку, культуру, во всяком случае во все ключевые отрасли. И в течение шести лет мы все почувствуем изменения. Я просто уверен в этом. И через шесть лет у нас будет другая страна»,

— заявил 1 вице-премьер на канале «Россия».

Значительное место в новых структурных изменениях нашей экономики, составляет её цифровизация, а также возможность ускоренного создания экспортно ориентированных производств, что позволит увеличить конкурентоспособность российской экономики.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. вообще то прекрасную жизнь мы должны были почувствовать уже 20 лет спустя!!! но по привычке нам пообещали еще 6 лет галимых ожиданий…
    ЭХ!!! гуляй мужик пропивай что есть как ты не пахал мужик обносился весь…!!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: