Макгрегор, который отвратительно вёл себя на взвешивании, сдался российскому бойцу

Макгрегор и Хабиб

Бой Хабиба и Макгрегора наконец состоялся в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе. Макгрегор, несмотря на все свои вызывающие заявления и неспортивное поведение в преддверие поединка, всё бойцовское время практически выживал в партере, куда его периодически переводил Хабиб, а в конце четвёртого раунда и вовсе сдался, слегка придушенный Нурмагомедовым.

После того, как завершился бой, в зале началась массовая потасовка, которая перекинулась в октагон. И чемпионский пояс Нурмагомедову пообещали вручить позже, дабы не усугублять ситуацию. По информации редакции РИАП АПРАЛ, полученной от информированного источника, результаты боя сначала хотели вообще не засчитывать, но победа была слишком явной и отменять результат не стали.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: