Режиссера Бортко собираются лишить звания «народного артиста» Украины

Владимир Бортко

Сам режиссер ничуть не опечален этой новостью и говорит, что значит его деятельность принесла пользу России. Депутаты Верховной Рады в своей ненависти к России зашли далеко и собираются лишать госнаград всех тех артистов, кто в своей творческой деятельности имел хоть какое-то отношение к России. Отрезав от себя целый пласт русской культуры, они собираются заменить его некими ложными идолами.

Также в черные списки ими были занесены Светлана Лoбода, Виталий Кoзловский, а звания «народного артиста Украины» была лишена Ани Лoрак, Таисия Пoвалий, Филипп Киркoров, Николай Баскoв, и режиссера Владимир Бoртко. Всех этих замечательных артистов украинские нардепы обвиняют в антиукраинской деятельности и собираются запретить им въезд на Украину.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: