Среда, 17 октября 2018 года

Силуанов озаботился проблемой вывода капитала за рубеж

0 37

Силуанов

Правительство России объединилось с бизнесом для разработки проектов, позволяющих вкладывать капиталы на территории Российской Федерации. Сегодня в Казани состоялось выездное совещание правительственных чиновников и бизнесменов, на котором выступил первый зампред правительства Силуанов. Обсуждались вопросы создания благоприятных условий для бизнеса.

«Основная задача, над которой мы сейчас работаем, — это создание условий для того, чтобы ресурсы, которые есть в наших компаниях, у нас эти ресурсы не уходили бы за рубеж, как это было раньше, а использовались здесь в России, в первую очередь, для создания новых производств, новых рабочих мест. На данный момент в правительстве создана специальная группа для решения этой задачи, в которую входят представители бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и профильных министерств»,

— заявил вице-министр.

Ещё Силуанов рассказал, что работа ведётся по трём направлениям, в первом случае рассматриваются возможности создания производств, ориентированных на выпуск экспортной продукции по выполнению указов президента. Второе, это строительство дорожной и сопутствующей инфраструктуры, ну а третье, это полностью новые разработки, предлагаемые самими бизнесменами.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: