Информация об американской био-лаборатории в Грузии, обрастает новыми подробностями

Американская био-лаборатория в Грузии

Руководитель Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе заявил журналистам, что Российская информация не соответствует действительности и данная лаборатория, это образец передовых технологий и приносит Грузии неописуемую пользу.

«Распространенная информация никак не соответствует действительности, возможность убедиться в этом есть у каждого желающего… Еще раз заявляем, что исследовательский центр общественного здоровья имени Ричарда Лугара – это высокого уровня центр в регионе, у которого есть много направлений»,

— заявил Гамкрелидзе на пресс-конференции.

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил в Москве, что обратился к Дональду Трампу с просьбой провести незаконную по его словам деятельность лаборатории имени Ричарда Лугара, во время работы которой от неустановленных причин гибнут люди. По его данным В апреле и августе 2016 года погибли, соответственно 30 и 13 человек, а в графе причина смерти, стоял прочерк.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. вы хоть читаете тот бред о котором пишите??? что это: обратился к Дональду Трампу с просьбой провести незаконную по его словам деятельность лаборатории имени Ричарда Лугара, во время работы которой от неустановленных причин гибнут люди.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: