Вторник, 16 октября 2018 года

Информация об американской био-лаборатории в Грузии, обрастает новыми подробностями

1 62

Американская био-лаборатория в Грузии

Руководитель Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе заявил журналистам, что Российская информация не соответствует действительности и данная лаборатория, это образец передовых технологий и приносит Грузии неописуемую пользу.

«Распространенная информация никак не соответствует действительности, возможность убедиться в этом есть у каждого желающего… Еще раз заявляем, что исследовательский центр общественного здоровья имени Ричарда Лугара – это высокого уровня центр в регионе, у которого есть много направлений»,

— заявил Гамкрелидзе на пресс-конференции.

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил в Москве, что обратился к Дональду Трампу с просьбой провести незаконную по его словам деятельность лаборатории имени Ричарда Лугара, во время работы которой от неустановленных причин гибнут люди. По его данным В апреле и августе 2016 года погибли, соответственно 30 и 13 человек, а в графе причина смерти, стоял прочерк.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Владимир ::

    вы хоть читаете тот бред о котором пишите??? что это: обратился к Дональду Трампу с просьбой провести незаконную по его словам деятельность лаборатории имени Ричарда Лугара, во время работы которой от неустановленных причин гибнут люди.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: