Среда, 19 декабря 2018 года

Теперь российские неплательщики смогут выезжать за границу

0 126

ФССП

Как удалось узнать узнать редакции РИАП АПРАЛ, ограничения длы выезда за рубеж злостных неплательщиков конечно же останутся, но сумму невыездного долга увеличили вдвое. Для физлиц с 30 до 60 тысяч рублей, для бизнесменов — с 10 до 20 тысяч.

Нововведения не коснуться злостных должников по алиментам, а также тех, кто причинил вред здоровью. Для этих категорий российских граждан всё останется по прежнему.

Облегчение условий выезда за границу грядёт тем, кто не оплатил штрафы, кредиты и услуги ЖКХ. Те, кто готовил проект уверены, что легализация выезда за рубеж сыграет на руку всем гражданам.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: