Вторник, 20 ноября 2018 года

На воровском «сходняке» задержали 29 человек

0 90

В наручниках

В Московской области ГУВД было проведена спецоперация по задержанию криминальных авторитетов, крышующих бизнесменов и занимающихся наркотрафиком. Задержание производилось бойцами спецназа из подразделения «Гром».

Как стало известно редакции РИАП АПРАЛ воровская сходка проходила возле деревни Тррусово Истринского района, где среди природы криминальные авторитеты собирались делить сферы влияния. Но благодаря оперативным данным, их покой был нарушен людьми в чёрных масках.

И теперь многие из так называемых лидеров преступного мира надолго отправятся за решётку. А у двоих преступных элементов из Средней Азии при себе обнаружили пакеты с героином. Они сразу же были заключены под стражу.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: