США призывают к усилению санкций против КНДР

Сенат США

Многие страны следуют призывам США и вводят против КНДР односторонние санкции. На заседании Совета Безропасноти ООН министр иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал государства отказаться от этой порочной практики.

«Еще большее отторжение вызывают так называемые автономные, или вторичные, санкции против КНДР и других государств, которые вводятся США и некоторыми их союзниками в обход и сверх санкций СБ ООН. Вновь призываем те страны, которые вводят такие санкции, отказаться от этой практики»,

— заявил Лавров.

Также глава МИД России призвал отказаться от санкций в отношени проектов межкорейского сотрудничества, которые стали возможны впервые за много лет. А Пхеньян и Сеул обрели реальную возможность перейти от протвостояния к дружбе и сотрудничеству.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: