Ищенко и Тарасенко взаимно обвинили друг друга в фальсификации результатов выборов

Ищенко и Тарасенко

В Приморье продолжается связанный с выборами скандал, где «единоросс» Тарасенко, на последнем дыхании обошёл своего конкурента из КПРФ у самого финиша. Но коммунисты объявили его победу неубедительной и теперь их кандидат собирается подавать в суд о признании голосования недействительным.

«У нас имеются все копии протоколов, юридически грамотно заверенные, и сегодня мы опять отправили исковые заявления в суд Уссурийска»,

— заявилл Ищенко на встрече со своими сторонниками у администрации здания местного парламента.

По этому поводу лидер КПРФ Зюганов собирается встречаться с президентом России Путиным и выражает своё беспокойство нарушениями, которые наблюдатели от коммунистической партии зафиксировали на прошедших в Приморье выборах. По итогам голосования кандидат от ЕР Андрей Тарасенко получил 49,55% голосов избирателей, а кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,06%.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: