Аксёнов заявил, что возможно намеренное разрушение дамбы со стороны Украины

Аксёнов

Глава Крыма заявил, что пока не удалось установить подлинную причину разрушения дамбы в Армянске, которая привела к химическому заражении окружающей местности. Дамба, которая изолировала накопитель кислоты от озера Сиваш, могла быть сознательно разрушена со стороны Украины.

«Версий много, в том числе есть версия, что это соседи с Украины предприняли определенные шаги для того, чтобы ситуацию обострить. Если дамба там была разрушена, органы ФСБ там занимаются. <...> Как только причины будут установлены, соответственно будет и план нейтрализации этих причин»,

— заявил Аксенов на заседании Совмина республики Крым.

Также он заявил, что к проверке различных версий произошедшего, кроме следственных комиссий Росприроднадзора и Роспотребнадзора», подключены сотрудники ФСБ. Ещё он добавил, что как будут установлены причины, то сразу же приступят к их лиувидации.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: