Воскресенье, 23 сентября 2018 года

Депутаты бьют тревогу: Поклонская собирается отвести их в прокуратуру и ФСБ

1 3.6k

Поклонская

В частности, речь идёт о троих депутатах из фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Фамилии пока не называются, но Поклонская настроена решительно и ни на какие компромиссы идти больше не намерена.
Как в случае с одобрением пенсионной реформы.

«Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии. Теперь собранные и подготовленные мной материалы о возможных нарушениях антикоррупционного законодательства со стороны трёх депутатов будут направлены для проведения всесторонней проверки в Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ РФ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы важные и серьёзные. Результаты проверок буду держать на контроле, пока занимаю должность председателя комиссии. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов»,

— поведала Наталья Поклонская.

Ещё она рассказала весьма занимательную историю, как один руководитель думского комитета, выделил принадлежащей его родственнику фирме 1 (!) млрд государственных рубликов, которых так не хватает Пенсионному фонду. Приходится даже повышать пенсионный возраст.

Похоже некоторые депутаты окончательно перепутали «государственных баранов» со своими. Тем временем партия «лавочников и барыг» начала плести против Поклонской интриги и стремится сместить её с поста руководителя антикоррупционной комиссии.

При этом, как заявляет сама Поклонская всё делается келейно, за её спиной, причём она об этом узнаёт из прессы. Однако идти на попятную не собирается и намерена твёрдо довести дело до конца.

Радует, что среди «барыг» завёлся хоть один принципиальный депутат, может с Крыма начнётся возрождение России.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

26

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. «Радует, что среди «барыг» завёлся хоть один принципиальный депутат, может с Крыма начнётся возрождение России.»
    АГА! особенно после того как поддержит пенсионную реформу!)))

    7

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: