Понедельник, 24 сентября 2018 года

И.о. главы ДНР избран Денис Пушилин и сразу начались обыски в Минфине

0 393

Пушилин Денис

Ну что же, проводить аудит крайне необходимое занятие. 7 сентября, сразу после избрания Дениса Пушилина главой непризнанной республики, в министерство финансов ДНР ворвались люди в камуфляже и балаклавах и началась выемка документации.

Это всё конечно радует, но когда нечто подобное произойдёт у нас в России? Когда Силуанов, Набиуллина и Кудрин, лишаться статуса «неприкасаемых» и в их ведомствах начнётся выемка документов!

По всей видимости, когда рак на горе свистнет… Или к власти не придёт новый президент, не связанный с ними дружескими узами. То есть не ранее 2024 года, если к тому времени российская экономика окончательно не развалится, а пенсионный возраст не увеличат до 100 лет. А дожившим до неё пенсионерам пенсию положат в 100 тыс у.е.

Но если отвлечься от иронии, то ситуация вовсе не такая радужная, как нам вливают в уши с государственных телеканалов. «Таргетирование инфляции» методом изъятия денег у населения, плавно переросло в экономию Пенсионного Фонда путём значительного сокращения числа пенсионеров.

Что дальше?
Глобальное сокращение количества россиян, поскольку для обслуживания экспортной «трубы» достаточно 15 млн. человек.

P.S.
Эту фразу приписывают Тэтчер, хотя это не точно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: