Косачёв заявил о круговой поруке стран присоединившихся к обвинениям в адрес России

Константин Косачёв

Константин Косачёв, который возглавляет комитет СФ выразил глубокое разочарование позицией европейских стран Франции и Германии. Также он сообщил, что все эти страны связаны круговой порукой и лишены самостоятельности в принятии решений.

«Мифическая сила адептов нового либерального порядка в мире, моноцентричного и предельно циничного, к исходу второго десятилетия XXI века свелась исключительно к круговой поруке. Подпевать друг другу и окружать себя исключительно подпевалами, что бы ни происходило в реальной жизни»,

— поведал Косачев на своей страничке в Facebook.

По его мнению, Канада, США, Франция и Германия попали в тупик с делом об отравлении Скрипалей и выход из этой «безысходности» лишь один, «круговая порука». Особо он пожалел европейские страны за неспособность к самостоятельным поступкам.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: