Россия ввела санкции против США. Теперь американских астронавтов не будут возить на МКС

Американские астронавты

Вводя бесконечные санкции против России, американцы получили долгожданный ответ.

Причём такой, который приземлил их на грешную Землю в буквальном смысле. Теперь на Байконуре введут тотальный фейс-контроль и «янки» не будут допускаться на старт.

Свои обязательства перед Соединёнными Штатами по доставке астронавтов на МКС, Россия завершит в апреле 2019 года. Об этом заявил Юрий Борисов, российский вице-премьер.

«Посадкой корабля «Союз МС» в апреле завершается выполнение наших обязательств по контракту с NASA, связанных с доставкой на МКС и возвращением со станции американских астронавтов»,

— сообщил он прессе.

Но США не унывают и уже заявили, что с 2019 года будут летать на своих космических кораблях, если конечно научатся делать для них двигатели. Поскольку РД – 180 мы тоже собираемся запретить к поставкам в США.

По заявлению американцев, они 50 лет назад были на Луне, но каким-то волшебным образом утратили технологии межпланетных полётов! И теперь не могут добраться без нашей помощи до орбиты Земли.

Может они и не были ни на какой Луне?

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Россия ввела санкции против США. Теперь американских астронавтов не будут возить на МКС

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: