Суббота, 15 декабря 2018 года

США готовятся атаковать Сирию по сфабрикованным обвинениям в применении химоружия

1 357

Армия НАТО в Сирии

Готовится провокация с применением хлора и «Белые каски» выдвигаются на подготовленные позиции для организации провокации. За которой последует ракетный удар США «Томагавками».

Эсминец уже занял ударные позиции.

Как заявил российский сенатор Франц Клинцевич, Вашингтон открыто игнорирует международное право и упивается своей безнаказанностью.

Что же. Я думаю, что из прошлых авианалётов и ракетно-бомбовых ударов извлечены уроки и ПВО Сирии значительно усилено, что позволит минимизировать ущерб от удара.

Отвечать Россия станет, если только ракеты полетят в нашу сторону и противостоять американцам будет в основном сирийское ПВО.

Хотя всё относительно и у России появляется уникальная возможность испытать в боевых условиях новейшие средства РЭБ и системы ПВО. Например, модернизированной ракеты от «Панциря» и нового комплекса «Сосна». Который предназначен для прикрытия передвижения войсковых колон и не имеет аналогов в мире.

А возмущения действиями американской стороны? Конечно, они должны быть, но американцам на них глубоко плевать. Шерифу не интересно, что думают о его действиях туземцы. Он понимает только силу!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. опять эта «сваха-запеваха» пытается РОССИЮ на свой жирный «член» надеть… а пукину волноваться нельзя!!! у него ПЕ-и-и-и….реформа …да и просто жить стало лучше и веселее!))) мы «моджиков» выселили, насладились сделанным и теперь можно двигать дальше… а что сирия? она пускай становится нью-демократией! …эх! …славно будет сирийцам… и тужить не будут… свои животы… потому что их не будет… )))

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: