Понедельник, 10 декабря 2018 года

ЦБ и Минфин вернулись в российскую юрисдикцию и возобновили атаку на доллар

4 1.0k

ЦБ И Минфин России

Не будем задаваться риторическим вопросом, почему они этого не сделали раньше, лет эдак 10 назад, но лучше поздно — чем никогда!

Что мы видим? Рубль удерживает позиции в условиях жесточайшего давления американцев из чего можно сделать вывод, что ранее экономическое ведомство Силуанова и Центробанк Набиуллиной, целенаправленно обваливали российскую национальную валюту, подчиняясь приказам МВФ.

Но обвал рубля провоцировал стагнацию российской экономики и обнищание населения, так что общественное порицание они точно заслужили. И вероятнее всего им было сделано жёсткое предупреждение, которое моментально опустило их с небес на землю и заставило задуматься о бренности бытия.

Ну что же, Путин начал выполнять предвыборные обещания и занялся вопросами внутренней политики. Я думаю, что и вопрос с повышением пенсионного возраста, разрешится к обоюдному удовлетворению сторон.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. А с чего, Иван, вы взяли, что ЦБ и Минфин вернулись в российскую юрисдикцию? Раз по ельцинской Конституции эти субьекты не подчиняются государству. Несколько преждевременно радоваться. Чтобы все эти буржуйские годы рубль обесценивали, экономику разваливали, народ обирали и загоняли в угол, а тут вдруг им, буржуям сдавать позиции? Да и после президентских выборов, сразу такие безбожные действия путинского правительства, это ведь как ненавидеть народ надо или жить в совершенно иной, дворцовой реальности, чтобы народ по настоящему превращать в рабов! А ограбившие страну даже налоги не платят!

    5

    0
  2. Светлана Михайловна Дудина ::

    «…ведомство Силуанова и Центробанк Набиуллиной, целенаправленно обваливали российскую национальную валюту, подчиняясь приказам МВФ. …обвал рубля провоцировал стагнацию российской экономики и обнищание населения…» и за эти злодеяния против собственного народа они всего на всего заслужили «общественное порицание»?! И всё это не тянет на экономическое преступление, и за все эти «прелести» им оставлены и портфели, и кресла, и все прочие блага в их прежних кабинетах?!

    3

    0
    • да уж… при бедном страдальце и «святом» НИКРОЛАЕ 2-м их бы точно посадили на Колыме — бабочек ловить… при ПЕТРЕ и при ИВАНЕ ГРОЗНОМ их бы колесовали,иссекли розгами, посадили на кол,четвертовали, протащили за лошадью по всем площадям, посыпали солью, вырвали языки, залили свинцом их поганые хойла… а «наши ПуКинисты» — спасибо партии «родной» и господину-мистеру пукину(хотя я думаю он просто — стрелочник), спят на шелковых простынях и пьют дорогое шампанское… ну… и все остальное…)))

      0

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: