Майк Помпео и Джереми Хант обсудили в Вашингтоне российскую угрозу

Майк Помпео

Хезер Науэрт выступила с комментариями, где подвергла критике опасные действия России, которые дестабилизируют ситуацию в мире. Также на переговорах была затронута угроза, которую представляет для демократии враждебное поведение Ирана.

После того, как Главы МИЛ США и Великобритании закончили переговоры, они выразили признательность высланным из России дипломатам, после инцидента в Солсбери, связанном с отравлением Скрипалей. Вина за которое бездоказательно была возложена на Россию.

В Вашингтоне, Хант помимо Помпео встретился с главой аппарата президента генералом Джоном Келли и советником президента Джаредом Кушнером. Мария Захарова сообщила, что в Форрен-офис российской стороной было направлено 60 нот с требованием представить материалы расследования, но они остались без ответа.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: