Суббота, 15 декабря 2018 года

Майк Помпео и Джереми Хант обсудили в Вашингтоне российскую угрозу

0 114

Майк Помпео

Хезер Науэрт выступила с комментариями, где подвергла критике опасные действия России, которые дестабилизируют ситуацию в мире. Также на переговорах была затронута угроза, которую представляет для демократии враждебное поведение Ирана.

После того, как Главы МИЛ США и Великобритании закончили переговоры, они выразили признательность высланным из России дипломатам, после инцидента в Солсбери, связанном с отравлением Скрипалей. Вина за которое бездоказательно была возложена на Россию.

В Вашингтоне, Хант помимо Помпео встретился с главой аппарата президента генералом Джоном Келли и советником президента Джаредом Кушнером. Мария Захарова сообщила, что в Форрен-офис российской стороной было направлено 60 нот с требованием представить материалы расследования, но они остались без ответа.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: