Максим Орешкин, Дмитрий Кобылкин и Денис Мантуров посмели возразить главе государства

Правительство России

Минэкономразвития, Минприроды и Минпромторг, возглавляемые «смелыми» министрами обозначили раскол в элите, возразив против (вы не поверите!) резолюции действующего главы государства.

Началось с того, что помощник президента Путина Андрей Белоусов, в своём письме предложил раскулачить социально-безответственных олигархов и вернуть в закрома Родины незаслуженно полученную ими прибыль. Да и сумма то для России довольно мизерная, 500 млрд рублей.

Однако ни Мордашов, ни Михельсон (Конрад Карлович?), расставаться с уворованными бабками явно не хотят и взяли за жабры своих ставленников в правительстве. И те заикаясь от страха, выдали резюме, что не согласны с раскулачиванием олигархов.

Мол это незаконно. И как расценить сей пассаж? Как саботаж работы президентской администрации?

Или бери выше, попытка поставить под сомнение резолюцию главы государства?! Что уже действительно попахивает государственной изменой. И ставленники «олигархата» в правительстве должны понести заслуженное наказание, чтоб другим неповадно было… Иначе ни о каком развитии можно и не мечтать!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: