Среда, 12 декабря 2018 года

Россия скинула госдолг США, за ней последовала Турция. На очереди Япония и Китай

1 917

Россия скинула госдолг США

Вслед за Россией Турция вышла из числа основного держателя американского долга. И хотя для американцев эти суммы можно считать несущественными, но сама тенденция настораживает.

Раньше США зачищали целые страны, едва лишь их правители пытались уйти от долларовой зависимости. Возьмём Ирак и Ливию, которые решили продавать нефть за рубли. Их участь была печальной, а Хусейна и Каддафи показательно казнили в назидание другим.

И то, что Россия запустила цепную реакцию ухода от доллара, является основной причиной санкций против нашей страны. Все с умным видом рассуждают о слабости нашей экономики и невозможности зеркального ответа на санкции США — смешные люди!

Путин сделал то, о чём никто не мог и мечтать. В Сирии он унизил США дальше некуда… И они исходят злостью, но ничего не могут поделать! А отсюда вытекает вывод: зная подлость и злопамятность американцев, можно ожидать удара в любой момент.

И конечно же Путину нельзя ездить ни на какие встречи с Трампом в Белый дом, тем более, что от того всё равно ничего не зависит!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. «Путин сделал то, о чём никто не мог и мечтать.» вот именно))) иначе бы плакал он от того что влияние «белого орла» еще боле укрепилось у нас и он со-товарищи мог-бы потерять условное кресло лидера народа РОССИИ ведь для америкосов он стал давно уже «токсичен», как своевольный наместник проявивший царские замашки…

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: