Четверг, 15 ноября 2018 года

Экс-генерал Следственного комитета Никандров, у которого нет ни совести, ни чести

0 420

Экс-генерал СК Никандров

Вступивший в преступный сговор с вором в законе Шакро Молодым, генерал СК России Денис Никандров, вступил в сделку со следствием и сдал своих подельников.
Вследствие чего получил 5,5 лет.

Так же ему отменили штраф в 65 млн рублей и сняли арест с недвижимого имущества. И он долгими осенними вечерами, сидя в кресле у камина, будет рассказывать внукам о своей «героической» борьбе с преступным миром.

Его должны этапировать в Нижегородскую область в колонию для «бывших» вблизи городка Бор. Количество высокопоставленных сидельцев всё прибавляется, например, Никита Белых, Алексей Улюкаев и Александр Реймер, пристроились в «хозбанду» и работают в своих зонах библиотекарями.

Возможно у молодой да ранней пташки Дениса Никандрова, также откроются таланты, и он будет петь в художественной самодеятельности. Поскольку в предполагаемом месте его заточения, есть даже рок-группа «Борский этап».

Так же там есть храм и он может устроится на «блатное» место, «дневальный по церкви». Это «шнырь», или уборщик, лишённый других обязанностей. Правда среди других «зека» он не будет пользоваться уважением, поскольку сдал всех, кого только было можно. Впрочем, среди «бывших», таких хоть пруд пруди.

Экс-начальник психологической службы ФСИН Татарстана Владимир Рубашный заявил следующее:

«Гнобить генерала никто особо не будет. Он из карантина переводится в отряд, а потом его быстренько определяют на облегченные условия содержания, где четверо или пятеро осужденных».

Да и вообще, поскольку он пару лет просидел в СИЗО, то у него довольно скоро «отзвенит звонок» и он отправится за новыми приключениями. Благо начальный капитал у него сохранился!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: