Четверг, 15 ноября 2018 года

Максим Топилин проявляет чудеса словесной эквилибристики, оправдывая пенсионную реформу

0 425

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин, любимым жанром которого очевидно считается «фэнтези», проявляет необычайную изворотливость, оправдывая пенсионную реформу.

Максим Топилин

Он в частности заявляет следующее:

«Если сейчас ничего не делать, оставить пенсионный возраст в неизменном виде, то расходы ПФР на выплаты уже в ближайшем времени значительно увеличатся».

Осталось добавить, что небо синее, а вода мокрая… Как будто мы это не знаем без него?!

Хотя можно выразиться гораздо проще, поскольку буржуи очень жадные, то цены на товары и услуги постоянно растут и обеспечивать их непомерные амбиции мы будем за счёт изъятия пенсий у населения.

Население пытается слабо возразить: может взять за филейную часть социально-безответственных олигархов, и ввести прогрессивный налог?

Да вы что?!
В ужасе восклицает правительство, это же «соль нации», как можно отнимать у них чёрную икру и пармезан? Тем более, что вы всё равно не знаете вкуса этих деликатесов, а на кильку вам и так хватит!

Антинародное правительство пытается переложить расходы на плечи простых россиян, не трогая олигархов и сдувая с них пылинки.

Хотя, чтобы бросить косточку народу, помощник президента Белоусов предложил изъять у зажравшихся барыг часть прибыли и даже написал Путину письмо, на котором тот наложил резолюцию — согласен.

Тут же с опровержением бросился выступать Песков, мол ещё ничего не решено, нам надо посидеть, поговорить с товарищами… И замылить окончательно вопрос. Короче, руки прочь от олигархов! Поскольку они – это мы. И наоборот.

Когда правящий класс сплошь состоит из долларовых миллионеров, то ему крайне трудно понять, чего хочет народ, поскольку они существуют в разных измерениях. Например, один высокопоставленный российский чиновник, предложил пенсионерам вкладываться в инвестиции…

Хоть стой, хоть падай!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: